Боль... головная

Надежда Решетова2
Куда же всё ушло?
Куда же все ушли?
Когда всё отцвело?
Все поезда прошли.

Кто сжёг мои мосты?
Кто вытоптал цветы?
Откуда седина?
Несбывшие мечты

Как быстро всё бежит,
Часы пора чинить,
Чтобы хотя на миг,
Их шорох приглушить.

Зачем на свете ложь,
Предательство и зло?
Усталость на душе,
Кругом одно дерьмо.

Сгорает разум мой,
Как бЕреста в печи,
Боль разрывает мозг,
И всё во мне кричит.