Маленькие рецензии 2016

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 2016

Рецензия на «Жизнь без начала и конца» (Сергей Чудов)

Пошлёт к Господу своего гонца,
Чтобы понять: за что такая жизнь дана?
Песчинкою в пустыне, где нет воды,
Любви и боль, а солнце печёт наганяя беглеца.

02/02/2016



***
Рецензия на «Меня намного меньше...» (Ангелина Жаркова)

Ревность затуманивает главное,
Не разберёшься вовремя: какой он?
Не уделит достойного внимания –
Может, гуляет с подругой и с тобой?!

02/02/2016

***
Рецензия на «На Земле нам не ясно многое» (Татьяна Папантонио)

«Долгое падение» – и он живёт напротив.
Как вытерпеть душе эти холостые ночи,
 
Когда сквозь стекло ты видишь силуэты,
Не спится, а луна всё шепчет вам советы...

30/01/2016

***
Рецензия на «Влюбиться снова до беспамятства...» (Йозеф Зон)

Никогда не говори «никогда»,
пока сердце бьётся в груди.
Может поменяться в одночасье
всё в одно мгновенье судьбы...

28/01/2016


Карандаш

Рецензия на «Бросают в урну бывших правдолюбов бравых» (Люциан Величко)

Но всё же он незаменим:
им чертят и стирают,
а также в школах в первый класс
всем карандаш вручают!

28/01/2016

***
Рецензия на «Не уходи» (Екатерина Рудольф-Примак1)

Желание любить и быть любимым –
распространённое явление...
Но удержать любовь на всю жизнь –
ох, трудно, труд большой, терпенье!

26/01/2016

***
Рецензия на «Я такой, какой я есть...» (Чёрный Принц 0)

«Он такой, какой он есть»,
и его уж не исправишь,
лишь нервишек поубавишь.
Но всегда, как говорят, –
после бури штиль у нас!!!

24/01/2016

***
Рецензия на «ЮРКА» (Пётр Кожевников)

Улыбаться, конечно, надо,
смех удлиняет нашу жизнь,
а вот слёзы, если в радость,
лишь почистят глаза
от соринок и упрёков,
от волнения и боли.

24/01/2016



http://www.proza.ru/2016/02/04/326
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216020400326