Пусть даже сердце пополам

Елена Лугавцова
И что бы в жизни не случилось,
Не верь врагам, не верь друзьям...
Что надо было, то свершилось,
Пусть даже сердце пополам.

Сильнее боли не бывает,
Чем может вынести душа,
Сейчас сознанье замирает,
Закрытой тайною дыша.

Но ты отчаянье гони,
Хоть даже почва из-под ног!
Себе построй вдали огни,
К которым сам дойти б ты смог.

Не обессудь мои слова,
Ведь я всего лишь человек,
Пусть твоя горькая беда
Пройдет как миг, а не как век.

2015