молитва

Случается
ты вот здесь у меня, под сердцем,
ты - первое сорванное яблоко в моих руках.
ты - свет и тепло, что я несу каждый день.
ты - то, что убьет самый ужасный страх.
ты недоступнее самой далекой звезды,
хуже самых бредовых и странных теорий.
иногда я себе говорю: а что, если ты?...
но эта мысль, пожалуй, еще бредовей.
без тебя вполне можно, многие и живут;
и я не просыпаюсь, думая о тебе.
но все-таки лучше, когда ты тут:
как-то спокойнее сразу и под сердцем теплей.