лени

Арбер Йамолсен
     ЛЕДАЧА

українська пicня
.............................


Ти же ледача,
Де лежала?

Жати жито
Бородач
Вiдвiв дiвча
До роботи...

Жита жала же?
Ледача де
Лежить?


.............................
ледача - ленивая

(картинка из интернета)