Побудь со мной...

Владимир Бородкин
Побудь со мной, кусочек солнца.
Побудь со мной, моя звезда.
Ты – свет в открытое оконце
Из мира сна, где жил всегда.

Ночами грезил я тобою,
Рисуя в снах искомый лик,
Где мы мечту седлали двое,
И плыл в астрал от счастья крик…

Побудь со мной. Обрёл надежду.
Побудь со мной, дитя мечты.
Ранимы души без одежды.
Нагие мы: и я, и ты.

Воззреньем, чувствами похожи.
Душевный трепет в резонанс.
Пришла любовь? Ратуй нам, Боже,
Создать доверия романс…

Побудь со мной, морока ночи.
Побудь со мной, смешинка дня.
Бездонны ласковые очи –
То, чистый омут для меня.

Тону ли я? А кто же знает?
Слезинка радости моя,
Ты, грёза в оторопь живая.
Растаешь в утро, след тая…

Побудь со мной, моя находка.
Побудь со мной, хрустальный дар.
Устами счастья пью не водку:
Цежу открытия нектар.

Нектар взаимности ответом
Поставил душу на крыло.
Судьба слагается сонетом,
Где строки счастья пьют вино…

Побудь со мной. Не ставлю сети.
Побудь со мной. Я вижу свет…
Отдам, бесценной на планете,
Любви мираж круженьем лет.

Уйду в заоблачные дали…
Когда? Не ведаю свой срок…
Твои глаза, в плену печали,
Со мною глянут за порог…

Побудь со мной. Сотру печали.
Побудь со мной. Пегас меж звёзд -
Мы строки вместе написали,
Что ангел в души нам занёс.

И в них останусь я с тобою,
Впечатав буквой сердца жар,
А память ниточкой живою
Любви оставит прошлый дар…
………………………………………………………..
Побудь со мной. Пути открыты.
Побудь со мной. Рука в руке…
Побудь со мной. Судьбой мы свиты.
Побудь со мной. Мечта в строке…