О боже! -это наслажденье!

Евгений Кожемяко
Не торопись!Еще!Вот-так!
О Боже!-это наслажденье!
Я вижу,в деле ты- мастак!-
Ускорь пожалуйста движенье.

Еще немного и финал.
О небо!-птицею взлетаю!
Никто,такого не познал.
Об этом я с утра мечтаю.

Прости!-я больше не могу!-
Сыта тобою до предела.
А ты силен-презрев пургу,
Все делал так,как я хотела.

Ну все!Довольно!Доказал!-
Шипела от восторга шина.
Насос с бравадою сказал-
Теперь,не подведет машина!