Просто знакомой

Владимир Калмацкий
Храни надежду, как зеницу ока
Всё сбудется когда-то, только жди
Пусть сейчас тебе так одиноко
И за окном то снег, а то дожди.
Но он придёт, в окошко постучится
Тебя обнимет крепко, горячо
Всё это обязательно случится
Уткнёшься ты в любимое плечо.
Всплакнёшь слегка, не с горя,
а от счастья 
Куда-то вместе вы пойдёте в даль
И кончатся дожди и все ненастья
Забудешь ты про горе и печаль....