Купе вагона-за окном метель

Евгений Кожемяко
Купе вагона-за окном метель.
Огни перрона-тусклая пастэль.
Глаза жжет солью-ухожу навек.
Как быть с любовью-милый человек?

Вопрос слезами-разорвет виски.
Что будет с нами-я умру с тоски.
Кусая губы-ты меня прости.
И стиснув зубы-должен я уйти.

На сердце рана-боли не унять,
Затянет шрамом-только долго ждать.