маугли

Александр Соломахин17
Ты остался один, нету никого вокруг,
И стекает кров алая с ладоней твоих рук.
Тяжело. Среди приятелей -  одни предатели
и стукачи ! Подожди, не кричи,

Ведь ты должен быть сильным, ты должен перенести
Все лишения жизни, жизненного пути.
Понять соль несправедливости
По Божьей милости.
Он выбрал для тебя дорогу - тебе по ней идти.

Ты говоришь: Боже, кто же поможет мне теперь ?
Только Он тебе и поможет, больше никому не верь.
И не бойся не проси, и ты осознаешь сам...
Мо-мо-молотком по мо-мозгам-гам
Бъёт тебя судьба,
И испытывает с ночи до утра
Ты уже забыл, где завтра, где вчера -
По глазам нули
Ты как Маугли
А во- аво- а вокруг тебя джунгли.

И ты станешь тем, кого воспитали волки -
Будешь человеком, а не книгой на десятой полке.
Между слабыми и сильными дели всё поровну
Не желая жить по понятиям жирных боровов.

Это здорово, когда держатся все хором !
Но даже если ты один - тебя не взять измором !
Под напором подлых пропившихся гиен
Встанешь с окровавленных колен без проблем !

По глазам нули, ты как Маугли, а вокруг тебя джунгли.

Вот ты уже встал на ноги, зуб дракона взял-
Его береги ! Как брат Акелла завещал тебе.
Ты одной крови с такими же как ты,
И не важно кто они, ведь они твои кенты.
Из пустоты материализуется
То, что вырисовывается -
Это твой дом и твоя улица!
И не зажмуриться бы
Тем кто слабы
Телом и умом,
или с законом джунглей не знакомым.