Зачастили юбилеи 50-55-60

Владимир Фомин 4
Зачастили юбилеи,
Вас гражданка не догнать.
Гонишь, словно в мавзолее,
Могут место отобрать.
В этой жизни быстротечной
Нужно многое успеть,
Что-то я уже о вечном
Стал на старости трындеть.
Улыбнись, поправь колготки,
Ногу смело от бедра.
Вас ведь судят по походке,
Тренируйся вкруг ведра.
Чтоб у нас пенсионеров
Вновь включился мозжечок
И вдогонку, каждый первый
Улыбнулся мужичок.
Пусть завидуют соседки,
А мужчины шлют привет,
Каждый скажет словом метким:
«Ты прекрасна, спору нет!»