Бывает снег, бывает дождь...

Светлана Пригоцкая
    Бывает снег , бывает дождь,
    Бывает ясная погода,
    Любовь придёт , когда не ждёшь,
    Словно грозу пошлёт природа.

    И нас почти с ума сведёт,
    Прикосновенье огневое,
    А после радуга взойдёт
    И над тобой, и надо мною.
   
    И будет радуга светить
    Воспоминанием о лете...
    Как хорошо на свете жить,
    Когда ты есть на белом свете!