мы снимали плафоны на час

Лена Малорик
Мы снимали плафоны на час
И от света свободного слепли
Мы не смазали вовремя петли
Двери злобно скрипели на нас
Мы не вспомнили собственных глаз
И когда они нам говорили
Мы лишь зеркало только любили
Но не видели истины фраз
Мы снимали плафоны на час