Тебе увы

Влад Бест
Тебе увы, не всё равно,
Уйти красивой или дурой.
Там чёрно белое кино
И с нереальною натурой.
Там Чёрный Ангел раздаёт,
Латинской бязью контрамарки.
Тапёр гармошку злобно рвёт
И нет свечей, одни огарки.
Не всё равно тебе увы,
Как тлеет грим в жару древесном.
И ропот глянцевой молвы,
Пропащим, там не интересен.
Сплошная грязь, там просто ад,
И рвань спиной к интеллигенту.
Там каждый за другого рад,
Что спесь горит одномоментно.