***

Владлена Кудлай
Я живу с каким-то дьяволом,
Он вечно сопит и вечно жует.
Я живу с каким-то уродом,
Который в интернете сидит день напролет.
Я живу с каким-то тираном,
Который мешает мыслить и в принципе жить.
Я живу с каким-то психом,
Который заснуть не дает и всю ночь тормоши.
Я живу с каким-то убогим,
который обманывает и грубит моим друзьям.
Я живу с каким-то  хулиганом ,
Который ходит за мои деньги по увеселительным местам.
Я живу с какой-то тварью,
Почему с какой-то, я знаю его,
Может, лучше вас,
Сосед все же, прошу познакомиться
Собственно –
Я .