Чепуха

Сергей Касатов
Порой мне кажется, что я
Пишу бездарные стихи:
Смесь полудетского вранья
И небывалой чепухи.
 
И, в этой рыхлой тишине
Словами суть заволокла
Мысль, очевидная вдвойне:
И эта чепуха - была.