Без тебя

Валентин Панарин
Без тебя словно заперли двери
и закрыли снаружи замок. 
Будто пуля сидит в револьвере
и мне целится прямо в висок.

Без тебя пересохли все реки.
Без тебя нет конца февралю.
Я тобою повязан навеки,
без тебя я как будто бы сплю.

Без тебя ни дождя и ни снега,
Всё туманом покрыто вокруг.
Без тебя я лишь часть человека,
мой единственный преданный друг.

Без тебя я как птица без крыльев,
грустный страус с тупой головой.
Без тебя покрываюсь я пылью
как игрушка в моей кладовой.
 
Без тебя я на скользкой дороге
без опоры иду по судьбе.
В этой жизни я радовал многих,
а вот сердце прильнуло к тебе.

Без тебя всё не вкусно и пресно,
без тебя я не ем и не пью.
Без тебя я не слушаю Пресли,
а в ушах: «Ай лав ю …
ай лав ю …».