Окрасил вечер голубое небо

Галина Линник
Окрасил вечер голубое небо
В нежнейшие оттенки волшебства,
И заиграли краски неба так особо,
Что родился счастливый отклик у меня.

Вновь сыпят с неба легкие снежинки,
Рожденные по прихоти зимы.
Разносятся дыханьем ветра серебринки,
Чаруя сердце вмиг до глубины души!

Смотрю я на творения природы.
Мазками быстрокрылых облаков
Сотворены, прекрасны и несхожи
Друг с другом, и летят под натиском ветров.

Мгновенны изменения на небе:
Вот облако со снегом, вот его уж нет.
И из-под тучи улыбается мне солнце,
Лучом закатным шлет загадочный привет!
03.02.2016