Темнело

Юрий Вильбоа
Склад моих желаний разрушен был,
Раздавался гул и трепет нежный,
И слышно было голос снежный
Про который , я давно забыл.

И летали мысли убегая,
От воспоминаний древних лет,
Всё на свете зыбко забывая ,
И растаял уже тот тёмный снег.

Несложно было увидеть небо,
Тяжко было падать на руку судьбе,
И слепа была душевная утеха,
Лишь вокруг души моей темнело.