Поделитесь, девицы, морковкой!

Нина Семушина
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2016/02/03/10680

Поделитесь, девицы, морковкой!
Поделитесь с проказником Вовкой,
Он обнимет вас сразу обеих
И подарит любовные трели.

Вдруг окажется Вовка поэтом -
Вам стихи прочитает при этом,
И напишет романс иль сонет.
В нём найдёте толковый совет.

Вы жуёте сухое печенье,
Отнимая его вдохновенье...
Перестаньте жевать, наконец, -
Не дождётесь от Вовки колец!
04.02.2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.
Поэтический подарок от вдохновителя:

И не будет вас мучить тревога,
витаминов в морковочке много.
И не будут вас мучить кошмары,
что морковки осталось так мало.

Хорошо для диеты печенье,
но жевали его как-то с ленью.
Проявили немного сноровки
и подальше ушли с остановки.

Без печенья, увы, без морковки
там остался покинутый Вовка.
Пролетели вы, девочки, мимо,
он другим улыбается мило.

Валерий Косов   04.02.2016 17:47