Какой ты?

Ольга Грач
Какой ты? Нежный? Грустный? Властный?
Что ешь на завтрак? Как молчишь?
Смотрел ли ты спектакль вчерашний?
О чем с собою говоришь?

Не знаю я, какого роста, и беден ты, или богат?
Так много каверзных вопросов…
Но знаешь, это все пустяк!

На фоне дня, в плену событий,
в  тревогах разных и делах,
нас прочно держит, словно нити,
все то, что нам являлось в снах…

Восторги мироощущения,
единство мыслей и полет!
И одиночество общения,
и наш, во сне, совместный взлет…

И счастлива я бесконечно,
что есть на свете этом ты!
Но не скажу, тебе, конечно…
Пусть говорят о том цветы…