Оазис мира и покоя

Серж Конфон 2
Оазис мира и покоя
среди житейской суеты
даёт услышать нам с тобою
дыханье вечной чистоты.

В любой гармонии единство
всего прекрасного живёт.
Добро природы материнство,
где разум Божий Дух даёт.

И мы с тобою этим дышим,
когда созвучия полны.
Возможно восхожденье в вышнем,
где мы в любви вдохновлены.

И мы в приметы мира входим,
чтоб воздух жизни сберегать.
Дай, Боже, нам в своей свободе
их мудрый климат не терять.