Тьма над нами сгущается, слышишь?

Анастасия Алексеева 19
Тьма над нами сгущается, слышишь?
Мне уже очень сложно дышать.
Подойди ко мне ночью чуть ближе,
Я один побоюсь умирать.

Я не буду молчать сейчас, ладно?
Хоть не знаю, о чём говорить.
Понимаю, звучит это странно,
Но спасибо, что сможешь простить.

Не сейчас, но потом. Знаю.
По другому не можешь ведь ты.
Там, где ноет обида глухая,
Очень скоро споют соловьи.

Прикоснись ко мне лишь напоследок,
Подари ощущенье тепла,
Своего пару лучиков света,
Чтоб душа моя плакать могла.

Но жалеть меня точно не надо,
Каждый сам выбирает свой путь,
За который в конце ждёт награда.
Вот и я не жалею ни чуть.

Пусть и ждёт в конце смерть, мне не страшно,
Я готов её с честью принять.
Всё, что было вчера ещё важным
Перестанет существовать.

Обними, поцелуй на прощанье
И ступай, дальше справлюсь я сам.
Доброй ночи и до свидания.
Ждёт меня уже путь в небеса.