Молитва матери

Тамара Левашова
Здравствуй, сынок,
как пишется?
Для тебя уголок
в сердце сыщется.
Ты по жизни шёл,
освещая путь,
наконец нашёл,
где тебе отдохнуть.
А у нас молоко,
а у нас пиво-мёд,
только ты далеко,
прерван песни полёт.
Только горька тоска
поселилась в сердцах,
как звезда, далека
твоя песня в стихах.
Только ночь наплывает
горячей волной,
только сон улетает
в небеса за тобой.
Мы тебя навестим,
мы придём на погост,
ты, сынок, не грусти,
заходи,ты не гость...
................
Кометой сверкают
строчки стихов
и вспышками тают
среди облаков