Может это близится старость...

Сергей Сердечкин
Может это близится старость?:
Кораблей не пускаем с руки,
И всё больше с нами за кадром,
И всё меньше - в черновики.
Только солнце всё то же - не прячется
Да на белом след золотой.
И зима пишет ровно, начисто
Нас с тобой.