Извечный вопрос Маяковского

Феодор
Зажгли звезду,
Кому припёрло,
Погожим утром
Звёзды жечь.
Включите люстру
И довольно,
А звёзды
Надо поберечь

          "Если звёзды зажигают,
Значит - это кому-нибудь нужно?"