Мамочка, прости

Валентина Игошева
Тебя нет, мама, но каждый вечер,
Как только нужно отходить ко сну,
Вплетаются в ночную тишину
Воспоминания... Боль не излечишь

Ничем, пожалуй. Я снова, снова
Перебираю в памяти слова,
В которых - да, возможно, неправа.
Твоя болезнь - она была сурова.

Тебя нет, мама, но я  покоя,
Так  не смогла, увы,  приобрести.
Ты, мамочка, за всё меня прости.
Я поняла: нет  давности у горя.
04.02.2016г