Интеграл судьбы

Ирина Леви
~ авангардно-патриотическое ~

                  против идейно-абсурдной экспансии
                   постколониальных режимов Запада

              моему супругу и соратнику Валентину Валевскому

Я ныне выступаю за марксизм,
мой интеграл судьбы решен вотивно* —
как образ мыслей без словесных призм
он вычислен в борьбе интуитивно.
Я — не раба буржуйских миражей**,
не вызываю недругов на брифинг,
но отправляю коротко взашей
тех, кто идейно в жизни подтарифен.
Мне не нужна во благо злая ложь,
ко лжи еще — слащавая елейность.
Не по нутру зажравшихся галдёж
и мне претит любая безыдейность.
Не подкупить ничем меня… никак
и не навеять тройственность химеры.
Найду сама без «западных собак»
потенциал идей для ноосферы!

___________________________________________________________

*           вотивный — культовый. См. толкование в словаре синонимов.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/21257

**         буржуйские миражи — капиталистический пропагандистский
миф о благосостоянии народа, в реальности всегда заканчивающийся
мировым экономическим кризисом, мировыми войнами и раздорами.
___________________________________________________________

на фото: мой муж Валентин Валевский и я (Ирина Леви)