Бедные дети

Александр Попков 5
В семье, где летом снег не тает,
Где каждый день душа скорбит,
Там дети быстро вырастают,
И горе учатся любить.
Там смех рождается сквозь слёзы,
Кто виноват, что беден дом.
Лишь иногда ночные грёзы
Во сне являются тайком.
Слетают феи к бедным деткам,
И грусть проходит у ребят.
Им снятся мамы и конфетки,
Торты и горький шоколад.
В такой стране я жить мечтаю,
Где только радость в каждом дне,
Там дети с феями играют,
И улыбаются во сне.
1.07.2010    Попков А.Г.