О Магадан

Юрий Зобнев
О Магадан, такой далёкий город
К тебе добраться очень нелегко
Но ты для всех давно уже не молод
Ты в даль России спрятан глубоко

Ты видел много горя и подъёмы
Снабжая золотом Россию без конца
Но Колымы реки большие водоёмы
Здесь собирали пленные сердца
         пр-в
Магадан не город, а легенда
Магадан, истории венец
Белых сопок здесь сплошная лента
И мечтам красивым не конец

Но каждый раз сюда я возвращаюсь
И говорю  себе, в последний раз
Но без тебя я просто задыхаюсь
К себе ты душу манишь каждый час

Хоть ты холодный город и далёкий
Но возвращаюсь по привычке вновь
Ведь в жизни без тебя я одинокий
И может быть я здесь найду любовь