Необычная встреча на набережной Москвы-реки

Елена Пуляева
...Нет, юноша, вы, право, обознались.
Вам ни к чему совать в мои дела свой нос.
Да, ночью! Да, одна гуляю!
Нет, я не ведьма, что же за вопрос!

Да, рыжая. Он снова нынче в моде.
Что странного? Ну что опять не так?!
С метлой? Уборщица! Ну да, каком-то роде...
Ведь в мире, как всегда, такой бардак...

Послушайте, мне нужно торопиться...
Лечу на ша... Кхе-кхе, на Магадан!
И что вам, людям, по ночам не спится?!
Нет, нет, не ступа! Просто чемодан...

Да, девушка с метлой и чемоданом!..
Да что-ж мне сделать, чтобы ты отстал?!
Чего смеёшься? Как-то это странно...
Стоп, Леший, это ты?! Фу, напугал...