А солнце уже закатилось

Лариса Курносенко
А солнце уже закатилось.
Вот так и исчезнет февраль,
И, сколько б зима не резвилась,
Расстаться придётся. А жаль.

Я буду скучать по снежинкам,
(Мне эти татушки к лицу).
По дереву в пышных искринках,
Склонившему ветки к крыльцу.

По узкой тропинке хрустящей,
Бегущей в рябиновый ряд.
По музыке животворящей,
Где ноты играл снегопад.

Оттенки живой акварели
Весне вскоре презентовать.
И всё же по зимней метели
Душе суждено тосковать...                На строку Марии Козыренко
                "А солнце уже закатилось"