***

Яна Натальевна
Ты знаешь..
Ведь я могу и не вернуться..
И стиснув зубы, дверь на замок закрыть..
И утром, с мыслями не о тебе проснуться..
И не тебе писать, звонить.. И не тебя любить..

Ты знаешь..
Ведь я могу и не остаться..
Уйти в сторонку, навстречу нежности,  теплу..
Раз не могу до твоего сердца достучаться..
И стать тебе той самой не могу..

Ты знаешь..
Ведь я могу не продержаться..
Устать от этой муки и от твоих холодных глаз..
Поставить точку и в свой мир погружаться..
И больше не мечтать во снах о нас..

Подумай, готов ли ты со мной расстаться?
Чтоб я исчезла из твоей жизни навсегда?
Подумай, попроси меня остаться..
Иначе я уйду и не вернусь обратно никогда!