Пение туннелей

Любитель Абсента
Пение туннелей, стоны сквозняков
В мире наваждений и зловещих снов
Из объятий ночи здесь не убежать
По углам таится привидений рать!
Вновь крадётся кто то за твоей спиной
Очень - очень хищный и безумно - злой
Оседает почва, воют сквозняки
Высятся надгробья страха и тоски...

Посвящается серии романов Метро 2033.