Владиславу Галкину посвящается...

Алексей Шигарев
Что говорить нам о высокой лире,
Ведь в жизни нашей множество невзгод.
И люди умирают, что жили в нашем мире,
Ведь как его не стало, идёт уж третий год.

Он был боец своей войны незримой,
И никому не рассказал,что было в той войне.
В обычной жизни был он просто человеком,
И был понятен в своих фильмах Вам и мне.

Он начал очень рано актерскую карьеру,
С тех пор талант артиста раскрывал.
В своей работе не знал он чувства меры,
И потому,наверно,очень часто уставал.

Он был не просто водилой за баранкой,
Ведь в роли вкладывал он часть души.
На съёмочной площадке ему бывало жарко,
Но,видимо,от этого он сильно не тужил.

Актёра сильное желание к перевоплощенью,
На протяжение пути его дало свои плоды.
И в фильмах видно натуры сильной жженье,
Он крепкий был мужик,и в этой роли жил.

                *****

Когда от нас уходят такого склада люди,
Скорбим мы очень долго, их нелегко забыть.
Такого человека среди нас уже не будет,
Но ведь в сердцах он наших продолжает жить.