Ах, это лето золотое...

Светлана Пригоцкая
И пчёл и бабочек полёт,
И это ласковое утро…
Любовь  твоя льёт в душу мёд
И липы расцвели повсюду…

На речке  лилии  раскрылись,
И излучают аромат…
В кувшинках солнце  заблудилось,
Вокруг стрекозы шелестят…

Ах, это лето золотое,
И этот праздник для  души,
Воспоминание святое
И поцелуй любви в тиши.

Художник: Бондаренко