Поэтичнее

Никита Попов 88
Почему я сегодня не выспался
и уснуть до утра не мог?
- Рвали нерв и терзали мысли
Маяковский, Есенин, Блок.

Огнём заставляли согреться
полночь моей души,
но не проникли в сердце,
как сделала это ты!

Строкой будоража разум
они поглотили его,
но отпустили сразу,
как стало в окне светло.

А ты совсем нетипична
Твой слог - для меня любовь
Так, кто ж из вас поэтичнее?
- Я убеждаюсь вновь!