Сыночек

Марина Душевная
Прижму тебя так ласково,так нежно.
Что на минутку сердце вдруг замрет.
Ты мой сыночек милый,ты моя надежда.
Мой ангелочек,ты души моей полет.
Твои я пальчики в слезах перецелую.
Прижму тебя любя,немного помолчу.
С тобой я веселюсь,люблю,тоскую.
Мне нравится так жить,иначе не хочу.
И каждый вздох твой в сердце проникает.
И на душе моей становится светлей.
Бегут,летят года..сыночек подрастает.
Растет сынок на радость матери своей.