Постапокалипсис души

Любитель Абсента
Постапокалипсис души
И смерти жуткие созвездья
И сонмы хищных, злобных бестий
А из живых - нет ни души!

Химеры злобы и тоски
Вновь хоровод ведут над бездной
Смерть сдавит девою железной
Затянут зыбкие пески...

И безнадежности скелет
Костлявой дланью приласкает
И свет в глазах навек растает
В ответ ощерится скелет...