Счастье моё по ступенькам шагало...

Людмила Кузнецова 9
Счастье моё по ступенькам шагало,
И я всё время его поднимала,
Всякое в жизни бывало...
Даже я счастье своё раздавала.
Счастье моё не хотело там жить
И всё сбегало со мною дружить,
Счастье  своё должен сам заслужить,
Что бы потом ни кого не просить.