Парижский прикид

Виктор Коннов
Гуляла дама по Одессе,
На ней прикид, с ума сойти,
Соседка снизу тетя Соня,
Не может мимо так пройти.

Мадам, шепните по секрету,
Где можно сшить такой прикид,
На вашем фоне мое платье,
Как пояс , носит что шахид.

Прикид я сбацала в Париже,
Ну как фасон, как фильдипЁрс,
А это где, тут за лиманом?
Какое ,за три тыщи вёрст.

Такая глушь, и так прикольно,
Вас приодели, черт возьми,
А наши с Малой Арнаутской,
Такое смогут, ты скажи???