про трусов

Владимир Хасамединов
я не прощаю трусов
простит им все Всевышний
я больше не хочу кричать
что я тут лишний ,лишний ,лишний
мне лучше, в сторонке помолчать

мне больно видеть слезы
пущенных по пьяни
когда парнишка на себе рубаху рвет
я понимаю ,не хватает няни
которая к себе его прижмет

мне страшно видеть
затоптанный характер
который превращается в нытье
и если жизнь послал ты нахер
она тебе воздаст свое

ты можешь умолять
чтобы тебя простили
ну а простишь ли себя сам
ведь все грехи что совершил ты
возьмешь с собой на небеса

всегда кому то хуже
было,есть и будет
но разве наш удел заныть
я же сказал ,что не прощаю трусов
но им есть место быть