Больно...

Анна Владиславовна Смолякова
больно. чувствуешь сердцем жжение?
ты, Всеистины Господин...

в ад калеку свою блаженную
по углям босиком веди

за ручонки сухие, бледные
за истерзанную строку...

в торжестве вашей масти бедную

в кузне казни иди накуй

ей чего-нибудь... барской милостью...
так, наотмашь и наугад...

больно. чувствуешь сердцу милую?
не разгадывай по слогам.

там где мир её в говнах выделил
ваши поросли удобрить

больше мирной её не видели
из дерьма её подбери

перепуганной да затоптанной
и дрожащею и гнилой

обвенчай её горе стопами
так, чтоб доверху... помогло

разбазарь её душу, пусто ей,
нет ни зла с того ни добра...

больно там, где живут и чувствуют.

здесь вам нечего отобрать.

выжигай её память полностью
непалимая... лик в огне...

может бабою, может совестью

может болью была

и нет.