планы на будущее

Владимир Хасамединов
И в зеркало уже не посмотреть
Два раза мне не умереть
Три раза мне уж не влюбиться
И восемь раз еще не спиться

И не пройти мне десять верст
И не поджать собачий хвост
И не влюбится в итальянку
Но закатить ещё бы пьянку

Не стать мне уличным певцом
Но побывать бы храбрецом
Не съездить мне на острова
И не сыграть мне Соль да Фа

Не посетить концерт в Париже
А нам с тобою не стать ближе
И не подвинуть мне луну
Теперь тебя не обниму
И вечно мне стоять в углу
И вечно соблазняться злу

И жить всю вечность мне в борьбе
То от тебя ,а то к тебе