Приедет Чудо-детвора.. отзыв на Любовь и разум

Елена Семаева
      (Наталии Смирновой)

Своих детей когда растим..
Всегда мы с ними жить-хотим..
Но они выбрали стезю..
А мы пускаем лишь слезу..

Украдкой смотрим на игрушки,
Живут,что славно на подушке..
И ждём с тоскою каждый год,
Что лето красное придёт!

Приедет Чудо-детвора,
И будет смех звенеть с утра!!!
Пускай бегут быстрей денёчки,
Приедут в гости к нам Внучочки!!


Февраль 2016г.