одинокой женщине

Владимир Хасамединов
С замиранием сердца, жди
любви,детей, мужчины
только ты не торопи
у судьбы, свои причины

с замиранием сердца ,жди
цветы,подарки
только ты не торопи
у мечты, свои же рамки

с замиранием сердца,жди
он обязательно придет
только ты не торопи
жизнь, не видит на перед

с замиранием сердца ,жди
последний поцелуй
только ты не торопи
и с губами согласую

с замиранием сердца, жди
удивленный взгляд
только ты не торопи
и тебя не удивят

с замиранием сердца,жди
с луною иди в такт
где то в 30
жизнь берет антракт