Случайная встреча

Надежда Николаевна
На конкурс "Строчки-бабочки. Безглагольное"

случайная встреча...
и колес перестук..
теплом мне на плечи
кольцо твоих рук...
а годы - как птицы...
а поезд все дальше...
любви той страницы -
уж пепел от фальши...
занозою в сердце
та давняя встреча...
закрытая дверца
мне  в тот летний вечер...