исповедь Есенина

Владимир Хасамединов
Приплыл корабль к берегам
Пора мне выходить на сушу
Но перед этим вспомню
Как долго я терзал свою- чужую душу

Как долго я ходил по кабакам
Как долго строил из себя я хулигана
Как ненавидел я людей
Но мне всегда их было жалка

Предательски обманывал
Друзей , любимую , себя
Предательски и прожил жизнь
Но во вселенной , что я жил
Всегда был былый Янь и черный Инь

Не посещая церковь Верил в бога
Не соблюдал посты
Любитель выпить
Со старшими всегда на ВЫ
чтобы не обидеть

Для некоторых я был плохой
Но для себя я был хороший
Подумаешь немного вспыльчив
Зато не бил людей по роже

Ну вот и все
Я сделал шаг
Пора мне выходить на сушу
Но перед этим вспомню
Как долго я терзал свою-чужую душу