Не трави душу

София Коган
Не трави душу,
тишину руша...
И не будь стужей,
в небольшой луже...
Не казни взглядом,
не пои ядом...
Одари лаской,
не таясь маской.
Не трави душу,
отзовись,слушай,
без тебя сгину,
не смотри в спину...
Если ты в курсе,
что в моем вкусе,
Отвори двери,
ну не будь зверем!

 2012