Лунный бродяга

Олг Николаев-Зинченко
Ходють-бродють по Луне
Злыи гражданы извне.
Как увидють, бл***, мине -
Надають по голове.

Прилетел какой-тось жуй,
На ракете "Обалдуй".
Ой, чтой-то жутко мне, друзья,
Этот жуй, конечно ж, я.

Здесь луняночки живут?
А може мне влюбиться тут?
Буду им платить процент,
На потомство алимент.

Я тихохонько бреду,
А може... золото найду!
А може нефть! А може газ!
А може, местный... даст мне в глаз.

Я болтаюсь по Луне,
СкАфандр импортный на мне.
По Луне, так по Луне,
К чёрту граждан злых извне!


***********

24 ноя 2012

СПб